网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

民革舟山市委会赴宁波学习取经

作者:寿似波   发布时间:2010/5/10 9:18:00   点击数量:1473

 

 

       423日,民革舟山市委会副主委潘祖平带领市委委员、支部委员和基层骨干一行16人,赴民革宁波市委会学习交流,得到宁波市委会主委王建康、副主委薛旭初等宁波市委会同志的热情接待。

 

    座谈会上,双方驻会领导对各自市委会的基本情况作了简要介绍,宁波企业二支部主委孙晓萍代表宁波民革向我们传授了企业总支在基层组织建设方面的具体做法及取得的成绩,我们的普陀支部主委边艾光、定海支部主委刘勇平、市属三支部主委包中扬分别介绍了各自支部在基层民主党派进社区活动及开展支部活动的做法,双方就基层支部工作的一些共同点和难点问题开展了热烈的讨论。

 

    通过此次交流,我们从宁波市委会处学到了很多新的做法和理念。两地民革是一家人,双方约定,以后要进一步加强交流与合作,共同为多党合作事业在基层的发展贡献力量。

·上一篇:民革市委会召开四届二十六次市委(扩大)会议
·下一篇:市委会召开民革党史学习交流会
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com