网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

民革金华市委会来舟山交流基层组织建设经验

作者:佚名   发布时间:2010/6/24 16:10:00   点击数量:1440

 

52122日,民革金华市委会参访团一行10来人在民革浙江省委副主委、金华市政协副主席、金华市委会主委张解放的率领下来舟山交流基层组织建设经验,市委会主委张永奎出席并热情接待了参访团一行,两位主委表示兄弟民革组织间应多加强交流和走动,以增进彼此的感情和友谊。

 

在交流和座谈中,市委会副主委兼秘书长潘祖平利用多媒体向参访团成员介绍了舟山民革在自身建设、组织发展、参政议政、祖统联谊和宣传报道等方面的工作概况和特色活动,并向参访团成员赠送了《同舟共济——纪念民革舟山市组织成立二十周年》图片集和《舟山民革》2010年第1期杂志。市属第二支部主委赵军和金华市委会婺城区总支主委胡达之分别介绍了本支部组织开展活动的经验和体会。

 

下午,参访团一行在市委会副主委、岱山县副县长张伟平的邀请下赴岱山参访,先后参观了舟山海洋渔业博物馆、中国台风博物馆、祭海谢洋海坛、鹿栏晴沙海滩、灯塔博物馆等,让他们感受了岱山独特的海洋文化。

 

翌日上午,参访团一行还游览了朱家尖乌石塘渔家风情园,体验了出海拔蟹笼的渔民生活,品尝了新鲜美味的舟山海鲜。下午返程前,参访团还参观了定海鸦片战争纪念馆,回顾了定海三总兵英勇抗击侵略者的那段历史。

·上一篇:市委会召开“我为民革发展献一策”暨民革组织建设座谈会
·下一篇:市委会召开四届二十七次市委(扩大)会议
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com