网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
参政议政  
建言献策
社情民意
专题调研
议政心得
回 音 壁
历年成果
 
专题调研  

省委会副主委王建康赴舟山调研指导基层组织建设

作者:佚名   发布时间:2010/11/24 16:17:00   点击数量:1666

     

   978日,省委会副主委、宁波市政协副主席、宁波市委会主委王建康率调研组成员宣传处处长张小莹、组织处楼玉华一行来我会调研基层组织建设和市委会换届工作筹备情况。市委常委、统战部长周克非,市政协副主席、市委会主委张永奎,副主委张伟平、潘祖平等陪同调研。

 

    期间,调研组听取了张永奎主委代表舟山市委会关于基层组织建设和换届工作筹备情况的汇报,并与市委会领导和有关支部主委进行了座谈交流;接着与定海区支部全体党员进行了面对面的座谈和交流,听取了党员们就如何推进基层组织建设工作的意见和建议;调研组一行还走访了中共舟山市委统战部,听取了市委常委、统战部长周克非,常务副部长何伟有关明年市委会换届工作的初步安排和建议等内容。

 

        王建康对舟山市委会在基层组织建设和换届筹备等方面的工作给予和充分肯定。他指出,舟山市委会在中共舟山市委的领导下,在市委统战部的帮助指导下,充分发挥了参政党的作用,各项工作稳步推进,不少工作走在前例,特别在思想教育、组织建设、干部培养等方面成效显著,取得了可喜的成绩。希望舟山市委会认真履行参政议政、民主监督职能,充分吸收各行各业的优秀人才,不断扩大民革的社会影响,再接再厉,齐心协力,为舟山的经济社会发展作出更大的贡献。

·上一篇:市属第二支部组织党员开展考察调研活动
·下一篇:市委会组织“餐厨垃圾管理工作”提案回访
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com