网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

市委会与对口联系单位座谈交流

作者:佚名   发布时间:2011/3/16 15:29:00   点击数量:1526

 

近期,市委办、市府办联合下发了《关于进一步健全政府有关部门同相关民主党派对口联系制度的实施意见》,要求政府有关部门高度重视,切实加强与各民主党派的交流合作,推进对口联系制度取得实效。同时,根据实际情况,结合各民主党派的特色和优势,市委会对口联系单位调整为市台办、市渔农办、市民政局和市人事劳动社会保障局四家单位。

 

225下午,市台办主任庄智君、副主任刘东伟,市民政局副书记、纪检组长单阿忠等走访市委会,就对口联系事宜与市委会领导进行交流和座谈,双方相互介绍了本单位的基本情况,通报了2010年度的重点工作和今年的工作安排,明确了对口联系负责人和对口联系处室,初步商定了下阶段的对口联系活动计划。主委张永奎出席座谈会,并就今后双方的对口联系工作提出了几点建议:一要强化沟通,真正落实好对口联系制度。每次活动要内容充实,主题突出,形式多样。二要优势互补,真正发挥好对口联系作用。不论是内容和形式都需要不断努力改进,不断提高加强合作的质量和水平。三要真诚合作,务实推动对口联系工作规范化、制度化。民主党派与政府对口联系单位的合作是一种真诚合作的关系,工作中要以心换心,肝胆相照,发挥优势互补作用,建立对口联系制度为民主党派构建参政议政平台。

 

市委会副主委潘祖平、市委委员包中扬、党员丁福康和机关干部等参加了座谈会。

·上一篇:市委会四届五次全会暨2010年度会议召开
·下一篇:民革舟山市委会2010年度工作十大亮点
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com