网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
参政议政  
建言献策
社情民意
专题调研
议政心得
回 音 壁
历年成果
 
专题调研  

民革中央调研组来舟调研浙江舟山群岛新区建设

作者:曹 玲   发布时间:2011/5/23 10:26:00   点击数量:17043


5月19日,调研组考察金塘岛大浦口集装箱转运基地

    由全国人大常委、全国人大外事委员会副主任、民革中央副主席齐续春率领的民革中央调研组昨抵我市,就浙江舟山群岛新区建设课题开展为期4天调研。

5月17日,调研组考察六横中远船务修造船基地

  5月16日召开的座谈会上,调研组听取了市委、市政府关于新区建设及规划制定情况的汇报,详细了解我市建设大宗商品国际物流基地、现代海洋产业基地、海洋科教基地和群岛型花园城市的定位与设想,以及在产业发展、用海用地、财政税收、对外开放、金融等方面的政策要求。

5月17日,调研组考察浙能煤电一体化项目

  调研组表示,大力发展海洋经济,是国家发展战略的方向。舟山群岛位于海洋经济发展的最前沿,新区建设恰逢其时。实地调研后,将把相关的意见建议带回去,并帮助提出更加科学、更具前瞻性、指导性的意见。

5月16日,调研组考察舟山北部临港工业园区

  全国政协委员、民革天津市委会驻会副主委王玉佩,民革中央调研部副部长周丽萍,民革中央委员、省政协副秘书长计时华等参加调研。市委常委、市委统战部部长周克非,市政协副主席、民革舟山市委会主委张永奎参加座谈会。

5月17日,调研组考察六横海水淡化厂,品尝淡化后的净水

  调研组还将实地考察岙山国家石油战略储备基地、舟山北部临港工业园区以及六横、朱家尖、金塘等地。

·上一篇:听民声 察民情 解民忧 市委会组织政协委员“进社区、入网格”了解社情民意
·下一篇:民革中央调研组反馈调研情况 为新区建设出谋划策
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com