网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

市委会召开换届工作领导小组会议

作者:佚名   发布时间:2011/6/15 14:15:00   点击数量:1889

    4月24日晚,市委会召开民革舟山市第四届委员会第三十三次市委(扩大)会议暨换届工作领导小组会议,中共舟山市委统战部副部长徐智忠应邀出席会议。

    会上,各支部分别汇报交流了第一轮民主推荐情况和党员们的意见建议,副主委潘祖平通报了第一轮民主推荐的票数汇总和得票分布情况。与会人员对得票较集中的10位初步候选人建议人选进行了研究和讨论,并结合差额或等额选举方式展开了热烈的讨论,发表了个人的看法。在充分听取大家的意见后,主委张永奎表示:听了大家的发言后,感到非常的高兴,特别是对民主的理解有了进一步的认识。从各支部民主推荐和得票汇总情况来看,党员们和市委会的意见基本一致。为进一步发扬民主,今天会议提出的10位初步候选人建议人选将再次提交各支部讨论,要求各支部在第二轮推荐时,每位党员采取差额推选的方式10选9,并将推选结果报市委会换届工作领导小组。

    第二轮差额推选的方式得到了全体市委委员和支部主委的赞同,也得到了市委统战部领导的肯定,并表示其他兄弟党派也可以借鉴。

·上一篇:市委会召开四届三十二次市委(扩大)会议
·下一篇:省委会主委冯明光来舟调研市委会换届工作
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com