网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

市委会荣获“纪念中国共产党成立90周年党史知识竞赛”组织奖

作者:佚名   发布时间:2011/6/24 10:34:00   点击数量:1576

 

 

        614下午,在中共舟山市委组织部、市委宣传部、市史志办主办的纪念中共建党90周年党史知识竞赛颁奖仪式上,民革舟山市委会荣获“纪念中国共产党成立90周年党史知识竞赛”组织奖,颁奖领导对民革市委会组织全体党员积极参与中共党史知识竞赛给予高度评价,全市共有8家单位获此殊荣。

 

   

    今年是中国共产党成立90周年,也是建设浙江舟山群岛新区的启动之年。为纪念中国共产党成立90周年,进一步激励全体民革党员凝心聚力、敢作敢为,积极投身浙江舟山群岛新区建设,为舟山大开发、大开放、大发展建功立业。

 

       5月初,市委会发出通知,要求各基层组织务必组织党员学习由中共舟山市委组织部、市委宣传部和市史志办联合开展的“牢记党的光辉历史,建设舟山群岛新区”党史学习教育活动有关内容。各支部接到通知后,相继以支部活动的形式组织党员认真学习并集中征答“纪念中国共产党成立90周年党史知识竞赛试题”,重温中国共产党的光荣奋斗史、理论创新史、自身建设史。截止515,共有84名民革党员参与了竞赛答题,参与率达92.3%,为市委会赢得组织奖奠定了基础。

·上一篇:省委会主委冯明光来舟调研市委会换届工作
·下一篇:关于召开民革舟山市第五次全体党员大会的通知
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com