网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

民革舟山市第五次全体党员大会召开

作者:佚名   发布时间:2011/8/24 13:03:00   点击数量:2500

 

       85日至6日,民革舟山市第五次全体党员大会在定海召开。大会选举产生了民革舟山市第五届委员会。在民革舟山市委会五届一次会议上,张永奎当选为主任委员,张伟平、潘祖平当选为副主任委员。

 

    民革浙江省委会副主委、宁波市政协副主席、民革宁波市委会主委王建康,中共舟山市委副书记钟达,中共舟山市委常委、市委统战部部长周克非分别代表民革浙江省委会和中共舟山市委到会讲话。民革浙江省委会秘书长、副巡视员俞建民,市人大常委会副主任任瑞宏,副市长、农工党舟山市委会主委陈松菊,市政协副主席、民进舟山市委会主委黄洁明,市政协副主席、九三学社舟山市委会主委张昌义等出席大会。民革浙江省各市委会、各对口联系单位、两区统战部、党员集中单位的相关负责人等到会祝贺。

 

    大会开幕式由民革舟山市专职副主委兼秘书长潘祖平主持,副主委张伟平致开幕词。主委张永奎代表民革舟山市第四届委员会向大会作了题为《同心同德 同心同向 同心同行 为舟山群岛新区建设献计出力》的工作报告,回顾了五年来的工作并对下一届工作提出了五个方面的建议。

 

    王建康在会上对舟山市委会过去五年来取得的工作成绩表示充分肯定,他希望民革舟山市委会立足新形势下民革发展的特点,围绕实施“十二五”规划和建设浙江舟山群岛新区,进一步深化政治交接、坚定政治共识,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路;进一步明确目标任务,着力加强参政能力建设,更好地发挥参政党职能作用;进一步发挥自身优势,转变工作重心,为促进祖国和平统一贡献力量。

 

    钟达希望民革舟山市委会坚持凝心聚力,服务新区建设;加强自身建设,提高参政水平,站在新的历史起点上,高扬“树正气、讲团结、求发展”的主旋律,合力同心,创新实干,取得新成绩、作出新贡献。

 

    周克非希望新一届民革舟山市委会要加强班子建设,提高整体素质;加强自身建设,增强党派活力;认真履行职能,充分发挥作用,为舟山经济社会全面发展再立新功。

民革浙江省委会副主委、宁波市政协副主席、民革宁波市委会主委王建康代表民革省委会讲话

中共舟山市委副书记钟达出席会议并讲话

中共舟山市委常委、市委统战部部长周克非出席会议并讲话

主委张永奎代表民革舟山市第四届委员会作工作报告
市政协副主席、九三学社舟山市委会主委张昌义代表市各民主党派、市工商联致贺词
副主委张伟平致开幕词
副主委兼秘书长潘祖平致闭幕词
民革舟山市第五届委员会委员合影
·上一篇:关于召开民革舟山市第五次全体党员大会的通知
·下一篇:感受组织的温暖——拜访民革中央机关小记
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com