网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
祖统联谊  
祖统信息
两岸心声
中山思想
 
祖统信息  

曾荫权谈港府换届:有信心做到“无缝交接”

作者:   发布时间:2012/5/15 16:34:00   点击数量:1785

 

  中新网424日电 据香港中通社报道,香港特区行政长官曾荫权23日表示,有信心能与下届政府做到无缝交接

  曾荫权当日出席“2011年香港最佳新闻奖颁奖典礼后向传媒披露,现在与候任行政长官梁振英经常有沟通,平均一星期最少见面一次。

  但他坦承现时要过渡的项目也不少,我们很希望什么都做得很顺利,最重要是有共同目的,就是对市民的服务不能有任何负面影响。

他表示,一直以来他觉得交接工作都很顺畅,现时看不到有什么问题,很有信心可以做到无缝交接”。

被问及由他提出的房屋政策置安心计划能否延续至下届政府,曾荫权指每一个计划都有一个特别的社会需要,置安心计划亦是因应社会一批人的置业诉求,所以计划完全没改变。

  他说,第一个置安心计划会在2014年落成,今年年底将会开始预租,计划会如期进行。但在过程中总有些技术性的事情,要与房协就细节进行讨论,有信心可以做妥。

  候任行政长官梁振英将于今年71日接替曾荫权,成为香港第四任行政长官。

·上一篇:两岸三地高僧谈佛法与世界和谐:和谐是共同心愿
·下一篇:第二届台胞社团论坛举行 贾庆林出席并讲话 杜青林致辞
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com