网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

民革市委会召开五届八次市委(扩大)会议

作者:   发布时间:2012/11/22 10:36:00   点击数量:1933


1120晚上, 民革舟山市委会在党派楼召开五届八次市委(扩大)会议,市委会委员、各支部主委、主委张永奎, 副主委张伟平、潘祖平参加, 邀请市委统战部党派处李思飞同志参加。

会议学习了中共“十八大”工作报告十大亮点,委员们座谈了心得体会,大家一致认为,这是一次成功、务实、精短的大会,顺利地完成了中共高层的政治交接,制订了指导今后十年的总纲领;中共政治局常委从9位减到7位,体现了中共进行政治体制改革、精减公务员队伍的决心;中共中央委员、候补委员进行差额选举,说明了民主进程的推进。

会上,各支部、各专委会还交流了明年两会的调研课题及进展情况,讨论通过了鲁京晶、潘峥峥、李梅君、屠定玉等四位同志的入党申请,商讨布置了下阶段的重点工作。

·上一篇:市委会顺利完成支部换届工作
·下一篇:市委会组织老年节活动
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com