网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

全市各民主党派、工商联和无党派人士学习中共十八大精神

作者:舟革   发布时间:2012/12/13 14:17:00   点击数量:1553



1206上午,中共舟山市委统战部在党派楼召开全市各民主党派、工商联和无党派人士学习中共十八大精神报告会。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长忻海平作报告。副市长、民盟舟山市委会主委徐燕峰,市政协副主席、民革舟山市委会主委张永奎,市政协副主席、民进舟山市委会主委黄洁明,市政协副主席、九三学社舟山市委会主委张昌义与100多名各民主党派、工商联和无党派人士听取了报告。

  忻海平从十八大报告的核心内容与精神实质、十八大精神对浙江舟山群岛新区建设的重大指导意义以及如何做好新形势下的统战工作等方面进行了讲解。他指出,中共十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,要深刻学习、准确把握十八大精神实质,切实把思想统一到十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十八大确定的各项目标和全市中心工作上来。他希望各民主党派、工商联和无党派人士,要把学习贯彻十八大精神同深入践行同心思想、大力推进政党文化和企业文化建设紧密结合起来,按照市委开发开放、先行先试的总要求,坚持围绕中心、服务大局,积极建言献策,服务社会,努力为全面推进浙江舟山群岛新区建设贡献智慧和力量。

大家表示,要把学习十八大精神同发挥统一战线独特优势结合起来,同推进社会主义民主政治建设结合起来,同履行各自职责结合起来,自觉为新区科学发展和社会和谐提供更多更好的服务,作出更多更大的贡献。

·上一篇:“同心”送服务到社区
·下一篇:市委会五届三次全会暨2012年度会议召开
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com