网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

修福金等参加民革支部座谈会

作者:寿似波   发布时间:2014/5/5 8:52:00   点击数量:1634


   


修福金等参加支部活动

“入了民革,我就是一个有身份的人了!自己的一言一行都关系着民革的形象和声誉。外树形象、内强素质,用自己的诚意反馈组织、回报组织。我该为党做些什么呢?做好本职工作,服务好三农,为民革组织争光添彩。”来自农业部门的党员屠定玉的言辞中透着自豪和自信。

“感谢民革组织的关怀,同时也感受到鞭策与动力。因为民革,我才有去乡镇挂职的机会,我现在是分管老龄和民政工作的。我不但要努力做好本职工作,还要利用本职工作的优势,成立民革党员社工服务站,牵手困难群众。”党员俞意萍恳切地说。

“加入民革以后,我能为民革做什么、为我们新区建设做什么呢?在认真学习了中国特色社会主义理论体系、党的十八届三中全会精神之后,我有了答案,就如万主席说的‘在中国共产党的领导下,民革等民主党派的发展将会越来越好,并且大有可为。’的确,平台也有了,保障也有了,硬资源软环境都已经具备,是应该大干一场了!” 说到这里,支部新党员黄旭雯眼里闪烁出兴奋的光芒。

……精彩处,响起一阵阵掌声。党员们踊跃发言,纷纷围绕“我入民革为什么、我为民革做什么”这一主题表达对组织的热爱和愿为组织奉献绵薄之力的心愿。

417今天是个好日子,今天也是好机会。民革中央副主席修福金,民革浙江省委会副主委俞建民、民革浙江省委会办公室主任荣安华等来到舟山,与新城支部的党员们面对面地座谈,倾听基层党员的心声。

民革中央副主席修福金被党员们质朴而又深情的话语深深地打动了。他说:“特别是听到我们的党员说‘入了民革,我就是一个有身份的人了’非常感动,我要在全党‘唱’响这句话”。他认为,今天讨论的主题非常好,为什么要加入民革,在众多的党派中选择民革,说明民革形象很重要。他要求党员,热爱民革就像爱护自己的眼睛一样,热爱这个组织,带着感情去做好每一件事。

最后,修福金勉励大家要加强学习,树立终生学习的理念,树立工作就是学习的理念。特别要学习中共中央总书记习近平系列讲话的精神,学习民革的党史;要坚定自觉接受中国共产党领导的政治信念,坚定不移地走中国特色的社会主义道路;做好本职工作,做行业的排头兵;做实事树形象,在不同的岗位上开展社会服务,回报社会。

修福金与新城支部党员合影(修福金前排中间)

·上一篇:民革市委会召开五届第十四次市委(扩大)会议
·下一篇:千里问计为治水
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com