网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

市委会社会服务专委会送励志课进民工子弟学校

作者:胡海辉   发布时间:2014/10/17 14:33:00   点击数量:1604


为深入开展“百名教师牵手乡村学校”活动,按计划于9 6 日社会服务专委会组织党员中的教师又一次来到长期结对的定海区育才学校,为八年级学生送上一堂励志教育课。

主讲老师何唐凝是我市“一米阳光”心理援助工坊秘书长、国家二级心理咨询师,他针对青少年处于青春发育期,普遍存在或关心的其生理认知、亲子关系、同伴关系,以及一些行为等问题,通过用P P T 以问答和互动交流的形式展开讲座,帮助学生形成优良的品质和健全的人格,提高审美能力,使学生在潜移默化中陶冶情操,锻炼意志品格,促使学生形成科学的世界观、人生观、价值观。

此次活动由市委会副主委潘祖平、社会服务专委会主任包中扬带队,三支部部分党员和医生共同前往。正值教师节前夕,大家还与育才学校的老师们进行了座谈,了解他们的困难和需求,通过政协信息,积极向有关部门反应。同时,为他们提供医疗咨询和送药服务。

·上一篇:市委会社会服务专委会召开座谈会
·下一篇:市委会组织调研组赴宁波调研 “智慧城市”建设
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com