网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

点亮“微心愿” 筑梦民工子弟 ——民革定海区支部与海润学校开展结对活动

作者:陈雪芬   发布时间:2014/10/17 15:27:00   点击数量:1841



1013上午,正值庆祝中国少年先锋队建队65周年之际,民革定海区支部与定海海润学校举行结对仪式,为贫困民工子弟点亮“微心愿”。民革市委会副主委、市档案局局长张伟平,中共市委统战部党派处处长李思飞,中共定海区委统战部党派科主任科员傅芬素应邀出席活动。

海润学校是定海区第一所公办民工子弟学校,为推动学校发展,促进民工子弟安心学习、健康成长,民革定海区支部决定与该校建立长期结对关系,发挥民革组织优势和党员专业所长,为学校提供助学帮困、法律服务、助教送教等服务。

此次“点亮微心愿”活动拉开了民革定海支部与海润学校结对序幕,支部全体党员共捐款3000余元,为困难学生送上了书包、运动鞋、科技图书等“微心愿”礼物,献出浓浓的爱心。本次活动也是落实民革省委会“百名教师牵手乡村学校”活动精神的具体实践。副主委张伟平在活动仪式上勉励孩子们要好好学习、快乐成长,融入定海、融入舟山,长大以后要为舟山群岛新区建设作贡献。


下午,邀请了海润学校的部分师生到支部党员袁优红校长的东海小学进行活动观摩、学习交流。
·上一篇:市属第一支部参观新区国际邮轮码头
·下一篇:定海区支部组织学习中共十八届四中全会精神
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com