网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

市属第三支部参观舟山群岛国际邮轮港和东港经济开发区

作者:顾琪艇   发布时间:2014/12/26 16:30:00   点击数量:2015


119下午,市属第三支部主委包中扬带领支部党员参观了新建的舟山群岛国际邮轮港和东港经济开发区。

位于朱家尖西岙的舟山群岛国际邮轮港于今年的1013日正式开港启用。这是中国大陆第6个、浙江省首个国际邮轮港。舟山由此成为中国大陆继上海、天津、厦门、三亚之后第5个拥有国际邮轮码头的城市。

参观完邮轮港之后,一行人来到东港经济开发区。正在建设中的东港新城(商贸圈)是浙江舟山群岛新区建设的主要项目之一,建设土地主要是通过海造地所形成的新面积。在这里,我们参观了五星级大剧院、CBD商务中心等设施,身处其中,我们深刻地感受到了沧海桑田的变化。


    短短一个上午的参观活动,使党员们欣喜地看到了浙江舟山群岛新区的巨大变化和发展前景。
·上一篇:市属第三支部再送心理辅导课进民工子弟学校
·下一篇:市委会组织赴无锡市调研“智慧城市”建设情况
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com