网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

市委会召开五届五次全会暨2014年度工作会议

作者:张楠   发布时间:2015/2/2 11:43:00   点击数量:1564



2 1 日,市委会在定海召开五届五次全会暨2014 年度工作会议。     

会上,市委会副主委潘祖平传达民革中央、民革省委会和中共舟山市委有关会议精神;副主委张伟平代表市委会总结2014 年度工作,提出2015 年度工作思路;会议表彰市委会2014 年度各类先进。会议还邀请市法制办副主任亓述伟作《司法改革解读》讲座。                                    

会议指出,2014 年是完成“十二五”规划目标任务的关键一年,也是深入贯彻中共十八届三中、四中全会精神,全面深化改革、全面推进依法治国的重要时期。一年来,市委会在中共舟山市委和民革浙江省委会的领导下,全面开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,围绕中心工作,整合党内资源,凝聚多方力量,履职尽责,参政议政扎实开展,祖统联谊持续加强,社会服务形式多样,各项工作取得了新的成效。

会议强调,2015 年市委会继续开展中国特色社会主义学习实践活动,围绕中共市委、市政府中心工作,围绕法治新区建设,发挥党派在协商民主中的重要作用,大力加强思想建设、组织建设和参政能力建设,切实做好参政议政、民主监督、社会服务和促进祖国和平统一工作,全力服务新区改革创新发展。

中共舟山市委统战部副部长徐智忠出席并讲话,他充分肯定市委会2014 年工作成效,对新的一年民革工作从认清形势、突出重点、创新工作品牌、发挥主体作用等方面提出了希望。

最后,市政协副主席、市委会主委张永奎作重要讲话。他要求全体党员筑牢思想基础,强化政治坚定;努力服务大局,增强履职作为;重视学习实践,加强自身建设。

全体党员参加会议。对口联系单位市外侨办(台办)、市府办(法制办)、市民政局、市人力社保局,中共定海区委统战部派代表应邀参加了会议。

 

 

·上一篇:刘勇平当选市网联会会长
·下一篇:[图文]市委会召开五届十七次市委(扩大) 会议
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com