网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

[图文]定海区支部召开全体党员会议 讨论支部换届事宜

作者:陈雪芬   发布时间:2015/4/24 16:03:00   点击数量:1806


根据《民革章程》相关规定,定海区支部已近届满,为认真贯彻落实民革市委会支部换届工作方案精神,确保支部换届工作公正公开、民主规范,412日下午,支部召开全体党员会议,讨论支部换届事宜,并以无记名投票推选支部委员候选人名单。会议由支部主委刘勇平主持。

会上,刘勇平向全体党员传达了市委会支部换届工作方案精神,详细地解读了支部换届的总体要求、支委班子规模结构、候选人提名条件、委员候选人产生程序、换届选举办法及换届进度安排等各项具体事项。全体党员以认真负责的态度推选了下届委员候选人。

会议学习《人民日报》的文章,从引领民族复兴、建成小康社会、焕发改革精神、增强法治观念、落实从严治党五方面论述协调推进“四个全面”的系列评论。通报了上阶段支部参评全市民主党派“五好”基层组织、参加区政协“四张清单一张网”专题协商会的相关情况,并布置了支部下阶段的课题调研、台账档案建设、入党积极分子考察及组织党员参加省、市各类培训等各项工作。

 

·上一篇:[图文]定海区支部三名市政协委员参加专题培训班
·下一篇:新城支部学习“四个全面”
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com