网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

我市各界人士欢聚一堂共贺新春

作者:何丽芳   发布时间:2006/1/26 8:51:00   点击数量:1811


市政协、市委统战部举行各界人士新春茶话会

    1月25日下午,市政协、市委统战部举行各界人士新春茶话会,我市各界人士欢聚一堂,共贺新春。市领导张家盟、郭剑彪、徐显伏、周益扬、梁黎明、张兵、王世和、何瑞呈、赖承圭、刘国土、冯淑仙、马国华、夏夫根、宋海棠、乐连珠、蔡福根、韩平、戒忍、余志祥出席茶话会。



市委书记、市人大常委会主任张家盟在茶话会上讲话

    市委书记、市人大常委会主任张家盟在茶话会上发表了热情洋溢的讲话。他代表中共舟山市委、市人民政府,向全市各民主党派、工商联、各人民团体和无党派人士,向全市广大工人、渔农民、知识分子和干部,向驻舟部队指战员、武警官兵和公安民警,向全市广大归侨、侨眷、留学生和舟山籍港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞,致以节日的问候和良好的祝愿。



市政协主席徐显伏主持茶话会

   张家盟说,在过去的一年里,全市上下围绕“发展、平安、和谐”工作主线,坚持“争领先、打头阵、创特色、求实效”工作要求,大力发展海洋经济,推进城乡统筹发展,全面建设“平安舟山”,努力构建和谐社会,加快建设海洋文化名城,扎实推进中国共产党的执政能力和先进性建设,各项工作都取得了新的进展。这些成绩的取得,是全市广大干部群众解放思想、开拓创新、团结奋进的结果,也凝结了各民主党派、工商联、各人民团体和各界人士的辛勤劳动和汗水。



市政协副主席、九三学社舟山市委会主委宋海棠代表我市社会各界人士发言

   张家盟强调,2006年是实施“十一五”规划的开局之年,也是本届市委、市政府的最后一年,我们要继续围绕“发展、平安、和谐”工作主线,突出加快发展,增强海洋经济发展新实力;坚持统筹发展,建设社会主义新渔(农)村;做到平安发展、提升构建和谐社会新水平;体现协调发展,促进社会各项事业新进步;落实党要管党,全面推进党的建设新的伟大工程,完成或超额完成这一届市委、市政府提出的各项任务,全力打造海洋经济强市、海洋文化名城、海上花园城市三张特色品牌。希望各民主党派、工商联、人民团体和无党派人士,在中共舟山市委的领导下,发挥自身优势,扎实做好工作,积极为我市“十一五”发展起好步开好局献计出力,为把舟山建设成为海洋经济强市、海洋文化名城、海上花园城市作出新的贡献。



茶话会上,还上演了一台精彩的文艺节目

  市政协主席徐显伏主持茶话会。九三学社舟山市委会主委、市政协副主席宋海棠代表我市社会各界人士发言。驻舟部队首长,部分地市级老同志,市级各民主党派、工商联、各人民团体负责人和无党派人士,港澳台侨同胞眷属,以及有关部门的负责同志应邀出席了茶话会。



茶话会上,还上演了一台精彩的文艺节目
·上一篇:齐心协力 励精图治 开创民革工作的新局面
·下一篇:市政府征求党外人士意见
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com