网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

[图文]市委会召开五届六次全会暨2015年度工作会议

作者:舟革办   发布时间:2016/1/20 8:52:00   点击数量:1596

116,市委会五届六次全会暨2015年度工作会议在定海召开。省委会副主委俞建民、省委会监督委员会副主任金珊应邀出席会议,中共舟山市委统战部副部长徐智忠到会并指导讲话。

会上,副主委张伟平代表市委会第五届委员会总结2015年度工作,提出2016年度工作思路。会议表彰市委会2015年度各类先进集体和先进个人;补选秘书长俞意萍为市委委员;市委会第五届委员会领导班子和成员作届末述职,并进行了民主测评和民主推荐工作。

会议指出,2015年是全面完成“十二五”规划的收官之年,也是深入贯彻中共十八届四中、五中全会精神,全面深化改革、全面推进依法治国的重要时期。一年来,民革舟山市委会在中共舟山市委和民革浙江省委会的领导下,在市委统战部指导帮助下,带领全市广大民革党员紧扣舟山群岛新区工作大局,整合资源,发挥优势,积极履行职能,各项工作取得新的进展。

会议强调,2016年市委会继续深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻中共十八大、十八届四中、五中全会以及中央统战工作会议、民革中央十二届四中全会精神,按照中共市委和民革省委会的要求,紧紧围绕“四个全面”战略布局,以纪念孙中山诞辰150周年为契机,持续开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,重点加强民革履职能力建设、搞好政治交接,全面加强自身建设,努力使各方面工作取得新成绩。

中共舟山市委统战部副部长徐智忠出席在会上讲话,他充分肯定了市委会2015年工作成效,并就做好新一年工作提出三点希望:一是全力搞好市委会换届工作;二是高度重视思想政治建设;三是不断提升履行职责的能力。

在届末述职测评会上,省委会省委会驻会副主委兼秘书长俞建民做重要讲话。俞建民充分肯定民革舟山市委会第五届委员会的工作成绩,并就做好本次届末述职评议和民主推荐工作提出要求。

市政协副主席、市委会主委张永奎代表民革五届市委会做班子五年来工作报告。同时,为平稳顺利地做好市委会2016年的换届工作,张永奎主委发表讲话,要求全市党员统一思想,提高认识,高度重视市委会换届选举工作;要精心组织,规范程序,稳步推进换届选举的各项工作;要加强领导,明确责任,确保圆满完成换届选举工作。

对口联系单位市外侨办(台办)、市府办(法制办)、市民政局、市人力社保局分管领导,中共定海、普陀区委统战部、新城管委会党群部负责人应邀参加会议。


优秀集体合影

优秀党务工作者合影

优秀党员合影

优秀信息员合影


 

·上一篇:[图文]张永奎同志开展“走村入企”活动
·下一篇:[图文]服务“双创” 民革助力—民革舟山市委会驻团市委法律服务中心成立
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com