网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

市委会组织召开对口联系工作座谈会

作者:   发布时间:2016/3/2 14:59:00   点击数量:1372


近日,民革市委会组织召开对口联系工作座谈会,四家对口联系单位主要领导、分管领导以及市委统战部分管部长参加会议。市政协副主席、民革市委会主委张永奎出席会议并讲话。

会议通报了民革市委会的基本情况、党派特色,回顾了2015年对口联系工作主要内容,指出了对口联系工作中存在的不足,提出了2016年对口联系工作思路。张永奎主委对各单位党组织一直以来对民革工作的关心和支持表示感谢,同时指出,2016年对口联系工作要进一步创新载体、加强交流,就加强各对口联系单位、与中共各级党组织密切交流提出意见和建议。

会议还围绕我市养老工作中医养结合模式的议题进行专题探讨。针对我市养老工作中医养结合工作中面临的瓶颈与困难,市人力资源和社会保障局、市民政局、市台办、市法制办,以及特邀参加座谈会的市卫生局、舟山医院领导借鉴台湾等地先进经验,结合我市实际以及各自职能,围绕主题齐心协力,出谋划策,提出意见和建议,努力助推我市养老工作深入开展。

·上一篇:社会法制委员会召开工作座谈会
·下一篇:社会服务委员会召开新年工作会议
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com