网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

社会服务委员会召开新年工作会议

作者:   发布时间:2016/3/8 11:30:00   点击数量:1826


    36晚,民革市委会社会服务专委会在民主党派会议室召开社会服务委员会新年工作会议。市委会副主委张伟平、市委会秘书长俞意萍、专委会主任吴其杰,党员张海英、庞国军、邱赛萍、顾琪艇、何唐凝等同志参加会议。

    吴其杰主任先就去年的工作做了总结,对去年的各项活动进行了分析,提议共同探讨新一年社会服务工作。讨论紧紧围绕“博爱牵手”、“送医下乡”、“民工学校”、“爱老敬老”等主题,与会党员力求整合专委会和党员自身的优势,例如庞国军医生的医学保健知识、张海英老师的“流动少年宫”品牌和何唐凝同志的“一米阳光心理援助工坊”的团体资源、邱赛萍同志的“狮子会”志愿者团队等,提出了很多意见和建议。会议讨论热烈,大家各抒己见,相互辩论,共谋新年度社会服务工作。

    张伟平副主委对大家的意见和建议给予了充分的肯定,感谢大家热心地参与,勉励与会同志齐心协力,在吴其杰主任的带领下,共同配合做好社会服务工作。

·上一篇:市委会组织召开对口联系工作座谈会
·下一篇:民革市委会组织党员开展护林活动
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com