网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

[图文]新城支部举行迎新春茶话会

作者:高晓燕   发布时间:2016/3/8 14:43:00   点击数量:2080


127夜,小雨淅淅沥沥,阴冷无比,但在定海的某处房间里却笑声阵阵,暖意融融,新城支部的全体党员们正欢聚在一起举行茶话会,共庆新春佳节。

茶话会上,大家畅谈了一年来的工作和生活情况,分享了喜事乐事,并互致新春祝福。时不时穿插的微信抢红包游戏也将整个茶话会的气氛推向了高潮。为庆贺获评“先进支部”,支部还给每位党员赠送了由舟山知名书法家俞文军、胡炳华等亲笔书写的春联,更是增添了节日的喜气。最后,随着咔嚓一声,在喜气洋洋的全家福合影中,茶话会落下了帷幕。

此次茶话会还就支部明年的参政议政、社会服务和“五好”支部创建等工作进行了商议,对相关的工作进行了部署。

·上一篇:普陀区支部第六次全体党员大会在普陀召开
·下一篇:新城支部组织调研组赴绍兴开展“房地产去库存”调研
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com