网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

市属三支部妇女节南洞之行

作者:何唐凝   发布时间:2016/4/7 15:08:05   点击数量:1550

   

    35,民革市属第三支部为了庆祝即将到来的“三八”妇女节,重走习总书记走过的道路,并感受中国戏剧谷独特的魅力,将妇女节的活动定在了舟山的太阳谷——南洞。

   时值三月,恰嫩芽吐绿,群芳含苞,和煦的阳光洒在身上感到丝丝融融的暖意。主委吴其杰别出心裁地在一家农家乐里给大家安排了青饼DIY,热乎乎的糯米和着清甜的青汁变成一团团冒着热气的“翡翠”。长长的青糯米团在农家阿姨的巧手下被切成一个个子,党员们拿着农家老板提供的模具将一个个子做成了可爱的青饼。大作家储慧还拿了老板珍藏的清朝中期的青饼模具做出了许多精美的大青饼,大家纷纷打趣她为“青饼西施”。做完青饼,大家就在这闲暇时光中漫步这南洞艺谷,或结伴欣赏南洞水库的粼粼水光,或在“功勋号”火车上的咖啡馆品茗谈天,或参观感受展览馆里总书记留下的风采。晚饭后,大家谈天说地,纷纷表达着自己喜悦的情绪,带着亲手做的青饼踏上了回程。

   活动增加了支部党员之间的亲情与友谊,支部在活动中增加了吸引力和凝聚力。

                                  

·上一篇:新城支部组织调研组赴绍兴开展“房地产去库存”调研
·下一篇:市属第三支部学习纪委文件
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com