网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

新城支部开展“包饺子•庆三八节”活动

作者:高晓燕   发布时间:2016/4/7 16:13:37   点击数量:1904

为欢度和庆祝三八妇女节,8号下午,新城支部在临城美林书画社开展了一次别开生面的“包饺子·庆三八节”活动,大家包饺子、谈工作、聊家常、增感情,度过了一个难忘的节日。

 

下午3时,党员们陆续到场,一会儿功夫,饺子皮、饺子馅、饺子承盘等各式材料准备就绪,大家摩拳擦掌、跃跃欲试。不知哪位党员喊了一声“开始啦”,一双双手便争先恐后地伸向了饺子皮。熟练的,只见加馅、捏皮,一只元宝饺子便跳脱出来;不熟练的,不管怎么捏,就是不听使唤,不是这边收不拢,就是那边的馅逃出来,时不时大呼小叫一番,惹得大家哈哈大笑。

党员之间也分工合作,包饺子的、煮饺子的、递送的、准备碗筷的,忙而不乱,不多时,一盘盘热气腾腾的饺子就出炉了。大家围坐在一起,争相品尝。虽然饺子有大有小形状各异,有的还因密封不严煮破了皮,但并不妨碍大家吃饺子的欢乐,现场欢声笑语不断,俨然一个温暖的大家庭。

吃完饺子,男党员们“争做半边天”,洗锅、刷碗、整理桌台;女党员们则坐下聊天,真正享受了回妇女节的待遇。

活动增进了党员间的情谊,营造了支部党员一家亲的良好氛围。活动还邀请了民革舟山市委会副主委、舟山档案局局长张伟平以及部分党员家属参与。

 

·上一篇:市属第三支部学习纪委文件
·下一篇:民革定海支部组织开展妇女节活动
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com