网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

民革定海支部组织开展妇女节活动

作者:陈雪芬   发布时间:2016/4/7 16:17:55   点击数量:2022

阳春三月,春意盎然。为进一步丰富支部女党员的业余文化生活,“三八节”期间,民革定海支部组织女党员开展春游踏青活动。

活动以亲近自然、健康向上为主题,大家踏访岑港里钓古村落,一个石头垒砌的小渔村,亲密接触百年的石屋、石巷、石阶、石井、石磨,学习古朴悠远、独具特色、蕴含坚毅乐天精神的石文化,感受岁月变迁、今非昔比;徒步体验东海大峡谷,领略秀美自然风光,陶冶身心,强身健体。活动现场气氛轻松和谐,女党员们畅所欲言、积极互动,增进了彼此之间的交流与沟通,展现了热爱集体、团结友爱、奋发向上的精神面貌。

此外,节日前夕,支部还为每名女党员送上鲜花,表达支部对女同志的关爱。

                           (定海支部  陈雪芬)

·上一篇:新城支部开展“包饺子•庆三八节”活动
·下一篇:刘勇平委员关于打击非法集资相关建议获温暖市长批示
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com