网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

定海支部党员陈际洪举办摄影展

作者:舟革办   发布时间:2016/5/3 15:56:05   点击数量:1820

  

   51上午,由定海支部党员陈际洪举办的摄影作品展在定海文化馆4楼展厅展出。展出的作品中,有陈际洪记录的海岛人民生活场景,也有外出采风的摄影作品。

   陈际洪于上世纪八十年代开始摄影创作,系中国摄影家协会会员,原定海县摄影协会主席。作品多次获奖,从事摄影教学数十年,培养了一大批摄影爱好者。曾二次获评“舟山市摄影十杰”、“浙江省首届体育摄影十杰”等称号。

   这次摄影作品展览中还有其女儿市摄影协会副会长陈莺的代表作品,父女两代人摄影作品联合展出,记录了岛城近五十年的发展,两代人的作品印证了时代的变迁与摄影艺术发展的轨迹。

   市委会副主委张伟平、潘祖平,秘书长俞意萍,定海区支部主委刘勇平及部分民革党员同志参观陈老摄影作品展。

 

 

·上一篇:定海支部主委刘勇平受邀2016首场电视问政
·下一篇:市委会社会服务讲师团送法进军营
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com