网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

民革市委会聘任首批参政议政特聘专家

作者:舟革办   发布时间:2016/6/17 10:20:39   点击数量:1777

为充分整合参政议政资源,创新参政议政工作形式,借脑聚智、嫁接智慧、拓宽视野、不断提高参政议政工作水平和质量,切实履行参政党地方组织职能,612日下午,市委会在党派楼会议室举办民革首批参政议政特聘专家聘任仪式及座谈会,首批9位特聘专家参加会议。

会议由市委会秘书长俞意萍主持;市委会副主委、市档案局局长张伟平向特聘专家介绍市委会基本情况,宣读了聘任文件;市政协副主席、市委会主委张永奎向受聘专家颁发聘书。会上,各位特聘专家就参政议政工作展开交流,并围绕市委会参政议政工作提出很多好的意见和建议。

市委会主委张永奎表示,会议取得的效果超乎预期,今后要建立相应的制度,希望特聘专家加强互动、共享资源,积极给力,建言献策,与民革市委会一起努力,为我市经济和社会发展献良言、建良策。

·上一篇:市委会主委张永奎高度重视集体提案协商办理工作
·下一篇:市委会举办2016年度党员暑期读书会
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com