网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

民革新城支部开展“义诊服务进社区”活动

作者:高晓燕   发布时间:2016/6/28 15:04:55   点击数量:1363

 

620日下午,民革新城支部携手5位舟山名医走进金鸡山社区公共服务中心开展义诊服务,受到了社区居民的好评。

当天天气闷热,下午2点不到,党员们已悉数到场。安排桌凳、摆放药品、设置导医台……党员们各领任务,各司其职,现场忙而不乱。短短几分钟时间,场地就已布置完成,量血压处、内科、康复科、外科、药房等临时诊所一字排开,虚位以待。

 

 

230分,义诊开始。居民们陆陆续续来到现场,先去医生处看病取方,再凭医生处方免费取药。一位阿姨拿着免费领到的药品,连声说道“噶是好足类,太谢谢你们了!”整个义诊活动持续到下午430分结束,义诊现场虽然人头攒动,但秩序井然。

据统计,本次义诊活动共服务居民100余位,发放各类常用药品4000余元。

·上一篇:市委会社会服务讲师团送法进军营
·下一篇:民革市属第二支部三星社区开展送医送药活动
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com