网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

市委会举办2016年度党员暑期读书会

作者:舟革办   发布时间:2016/7/4 16:08:18   点击数量:1289

   

   72下午,舟山市委会在定海怡东凯丽大酒店会议室举办以“纪念孙中山先生诞辰150周年”为主题2016年度党员暑期读书会。通过历史讲座和演讲比赛的形式,缅怀孙中山先生为民族独立、社会进步、人民幸福所建立的历史功勋。

  

 

  

   读书会有三项议程,一是邀请民革中央孙中山研究会常委理事、民革省委会孙中山研究会秘书长张学继作讲座。二是颁发“纪念孙中山先生诞辰150周年”征文比赛奖项,新城支部、市属第二支部荣获优秀组织奖,张颖、庄林林、陈先仕、姜跃等同志获一等奖。是举行“纪念孙中山先生诞辰150周年”演讲比赛,经过选手们激烈角逐,市属第二支部张颖同志荣获一等奖。

  

   最后市政协副主席、市委会主委张永奎讲话指出,我们要始终牢记秉承先生遗志,为国家富强、民族振兴、人民幸福、中国统一发挥我们民革党员应有的作用。勉励党员要在本职岗位上兢兢业业,精进努力;学以致用,提出更加务实的建言献策;以更加肝胆相照的态度,做好民主监督;以更加接地气的方式,做好社会服务和祖统联谊工作;用实际行动共谋舟山群岛新区发展新篇章,为推进群岛新区科学发展、促进社会和谐贡献智慧和力量。

   

 

   

·上一篇:民革市委会聘任首批参政议政特聘专家
·下一篇:民革市委祖统联谊专委会举行“两岸形势”研讨座谈会
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com