网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

学国学,做最美住建人——边艾光为普陀住建局作国学专题讲座

作者:吴友斌   发布时间:2016/9/23 10:28:37   点击数量:2261

9月1日午,民革普陀支部老主委边艾光为普陀住建局作国学专题讲座。讲座在普陀区商务中心举办,普陀区支部主委、普陀区住建局局长杨海滨主持,普陀区支部部分党员一起参加住建局的国学讲座。

边艾光凭精湛的国学功底,用生动的国学例子、详实的国学人物故事,深入浅出地表达了国学的魅力,讲述了学国学在日常工作、生活中的积极意义。边艾光老主委精彩的演讲博得了在场人员的阵阵掌声,大家纷纷表示听讲座后受益非浅。

杨海滨最后指出,学习国学,不但传承了传统文化,更有助于提升自身文化素养、道德修养,开拓思维,学习为人处事的原则与方法,助于确立稳定的信仰与价值观,启迪良知,明心见性,为个人的全面发展提供前进的动力。要认真学习国学,学有所用,在日常工作中谦虚、乐观,脚踏实地、顾全大局,为建设美丽普陀尽自己的一份力量。

 

·上一篇:普陀区支部考察特色小镇
·下一篇:普陀区支部党员为社区党校夜课开展培训
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com