网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

民革普陀支部在沈家门东大社区开展社会服务活动

作者:吴友斌   发布时间:2016/12/21 11:50:18   点击数量:1717

 

  1018早上830,沈家门东大社区老年活动室里人头攒动,格外热闹。

 

  张大妈一脸兴奋,拎起手上的塑料袋高兴的说:“普陀民革的同志又来给咱百姓送药来了,我腿脚不方便,又有高血压,能在家门口能得到老医生的诊断,又能领到免费的药品,真是太感谢了!” 张大妈口中的老医生就是民革党员张健雄的爱人,她虽然不是民革党员,作为普陀医院的退休医生,利用自己的专长,多年来一直参加民革的社会活动。党员张健雄说,原本通知830开始义诊,但是老年朋友早早就来排队等候了,现在已经开出30多张方子了。

  本次义诊活动是在普陀支部副主委缪毅的带领下,党员张健雄、庄林林、吴友斌、马耿、潘峥峥等多名党员参与。社会服务工作一直是民革普陀支部的常规活动,多年来,缪主委经常与社区联系,了解社区老年朋友的实际需求,多方联系,积极开展社会服务活动。本次活动除了免费义诊送药活动外,党员马耿作为一名律师,也开展了法律咨询服务,为社区百姓解决生活的法律问题。党员吴友斌则现场讲解智能手机的使用,常用通讯软件的使用方法,让老年朋友也跟上时代,用手机上网,了解国家大事和身边的新闻故事,丰富老年朋友的业余生活。

  本次活动受到社区百姓的热烈欢迎,收到了良好的社会宣传效果,民革普陀支部也将积极发挥作用,一如既往的坚持下去,更好的服务社会,努力做出自己的贡献。

·上一篇:青少年犯罪预防心理讲座
·下一篇:新城支部开展为建筑工人送元宵活动
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com