网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

市委会召开六届二次全会暨2016年度工作会议

作者:   发布时间:2017/2/6 9:41:27   点击数量:1649

   

    1月14日市委会六届二次全会暨2016年度工作会议在临城召开。中共舟山市委统战部副部长徐智忠到会并讲话。

   

    会上,主委张伟平代表市委会第六届委员会总结2016年度工作,提出2017年度工作思路;会议表彰市委会2016年度各类先进集体和先进个人;选举民革浙江省第十四次党员代表大会舟山市委会代表

    会议指出,2016年是全面实施“十三五”规划的重要一年,也是全面建成小康社会的攻坚之年。一年来,民革舟山市委会在中共舟山市委和民革浙江省委会的领导下,在中共舟山市委统战部指导下,认真学习贯彻中共十八大、十八届五中、六中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,坚决拥护中国共产党的领导,持续开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,隆重纪念孙中山先生诞辰150周年,大力加强自身建设,顺利完成政治交接,带领全市民革党员围绕舟山群岛新区工作大局,积极履行参政党职能,各项工作取得新进展。

    会议强调,2017年市委会将全面贯彻中共十八大和十八届历次全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻民革十二届五中全会和浙江省委会十二届六次全会精神,紧紧围绕“四个全面”战略布局,以持续开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为主线,按照万鄂湘主席在民革全国宣传思想政治工作会议上提出的,建设学习型、高素质、有作为的中国特色社会主义参政党的要求,重点突出加强民革履职能力建设,全面加强自身素养,积极履行各项职能,努力使各方面工作取得新成效。

    中共舟山市委统战部副部长徐智忠出席会议并讲话,充分肯定市委会2016年工作成效,并就“坚持不忘初心,保持政党特色”“继续不断努力,开创民主党派工作新局面”“全面从严治党,努力提升民主党派自身建设水平”三个方面对市委会今后工作提出了具体的希望和要求。

   

    对口联系单位市外侨办(台办)、市府办(法制办)、市民政局、市人力社保局分管领导,中共定海区委统战部、新城管委会党群部负责人应邀参加会议。

·上一篇:市委会组织召开对口联系工作座谈会
·下一篇:市委会领导开展春节前走访慰问工作
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com