网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

新城支部开展为建筑工人送元宵活动

作者:黄旭雯   发布时间:2017/2/17 15:37:28   点击数量:1477

   

    211日,正值元宵节,新城支部开展了给建筑工人送元宵的活动,新城管委会也派员共同参与。

    为了本次活动,大家早早就忙活开了,聚在一起和粉、调馅、搓元宵,不少人脸上还粘着米粉,成了大花脸,在谈笑间一个个元宵圆滚滚地诞生在盘子里,虽是大小不一,不过甚是可爱。小小的元宵中包含着每个新城支部人暖暖的情意。

   

    包完元宵后,大家驱车前往至临城中铁十五局集团建筑工地(四标段)现场,工人们都围了过来,热情地接待我们,向我们介绍工程进度及工地日常生活。交谈中我们获知不少工人为早日完工,今年春节都未回家,话语间透露着浓浓思乡之情,他们无怨无悔为舟山建设奉献的情怀使得在场党员都为之动容。

   

    不知不觉中煮元宵的水开了,一个个可爱的元宵排队跳入水中,在热水中翻腾着渐渐上浮,工人们手捧一碗碗刚出锅的元宵乐呵呵地吃起来,似乎一碗冒着热气的元宵就能把初春的寒冷全部驱赶,尽情享用着寓意团圆、和满、幸福的元宵脸上尽是幸福。现场温馨的场面,充满了浓情厚意,我们内心十分满足。

    本次活动十分有意义,我们送去的不仅仅是美味可口的元宵,更是一份让建筑工人真切十足的感动,滋润心田的关怀,铭记不忘的暖意,是对他们艰辛勤奋工作、默默奉献自己的真挚感谢。

·上一篇:民革普陀支部在沈家门东大社区开展社会服务活动
·下一篇:新城支部召开2017年度首次支部会议
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com