网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
社会服务  
扶贫下乡
捐资助教
培训讲座
咨询服务
抗震救灾
 
培训讲座  

市委会社会服务讲师团送法进军营

作者:顾琪艇   发布时间:2016/5/20 10:28:14   点击数量:11248

519晚上,应驻舟山某驻地部队邀请,市委会社会服务讲师团在市委秘书长俞意萍带领下,赴部队团部开展普法讲座。讲座由市委会社法委、乾勇律师事务所主任刘勇平担任。

这次讲座利用团部视频会议系统,共设立了1个主会场、3个分会场,主会场70余人,分会场近七百人,会场内座无虚席。

刘勇平主任在授课中采用以案说法的形式,通过真实、具体的案例,用通俗简洁的语言解析法律、分析案情、讲清道理、对正法条,生动讲解了“劳动纠纷”、“侵权责任”、“借款协议”、“录音证据使用”、“担保纠纷”等方面法律风险防范知识,特别针对“民间借贷纠纷”和“工伤认定”等方面内容进行了深入细致的讲解。

刘勇平主任的讲座受到全体官兵的热烈欢迎和好评,认为讲座朴实生动、接地气、有实效,部队领导向市委会送法进军营活动表达了衷心地感谢,并希望今后有机会可以继续听到相关的普法知识讲座。

社会服务委员会副主任林华、顾琪艇共同参与讲师团送法活动。

·上一篇:民革舟山市委会社法委会普法走进浙江海洋大学
·下一篇:市委会社法委海洋大学对接大学生维权指导工作
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com