网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
民主监督  
特约人员
 
特约人员  

民革省市政协委员赴嵊泗开展小城镇环境综合整治行动专项民主监督工作

作者:舟革办   发布时间:2017/6/1 9:39:45   点击数量:5514

根据省政协统一安排52225日,由侨联与对外友好界别及民革界别省政协委员联合组成的省政协第三监督调研组,在省政协副主席、民革省委会主委、省侨联主席吴晶的带领下,赴嵊泗开展小城镇环境综合整治行动专项民主监督。民革市委会主委、市政协副主席张伟平,市委会副主委俞意萍参加督查调研活动。

 

 

调研组先后到枸杞乡、嵊山镇、花鸟乡、菜园镇、五龙乡等地实地察看小城镇综合环境整治工作。调研组每到一地,都深入村居,进集市、走街巷、看规划、察民情、观实效、问困难,详细听取当地的情况介绍,全面客观了解实际情况,亲见亲闻海岛面貌改善。

 

25日上午,调研组在嵊泗县人防办会议室召开了座谈会。会上,张伟平代表市政协向吴晶汇报了我市小城镇环境综合整治行动专项民主监督工作的进展,取得的成效,面临的问题。结合本次民主监督调研活动,张伟平主委也向省委会领导报告了我市民革组织同心同行助力“五大会战”的相关内容与具体举措,下阶段将结合市政协民主监督活动,更好地将各项履职工作落到实处。

听取大家发言后,吴晶代表调研组作总结讲话,她首先对舟山、嵊泗方面对这次督查调研活动的精心安排表示感谢,四天的监督调研活动,多视角、全领域地感受到了嵊泗的自然之美、人文之美。美丽海岛,不仅美在风景,更美在嵊泗干部兢兢业业、奉献海岛的铁军精神。她指出,嵊泗县小城镇综合环境治理工作各项举措落实得力,一张蓝图绘到底,统合打好五大会战组合拳,总体成效显著,充分体现了三个有力:一是认识到位,组织架构有力;二是规划引领,推进落实有力;三是多方联动,营造氛围有力。民革组织要围绕中心,积极投身舟山新区美丽海上花园城建设,为新区“五大会战”积极助力。她强调,下一步工作,要直面问题、心中有底,进一步抓好落实提升,要彰显设计特色,传承文化底蕴;要完善政策研究,增强发展后劲;要构建长效机制,民生长期受益。她表示,调研组将把这次督查调研中发现的困难和建议带回去,上下同心、多方建言,更好地推进我省小城镇环境综合整治行动的顺利开展。

·上一篇:市属第二支部开展剿灭劣V类水民主监督活动
·下一篇:市委会担任特约(邀)人员的党员名单
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com