网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

一堂“趣味英语课”——送给育才学校孩子们的六一节问候

作者:何唐凝   发布时间:2017/6/2 11:22:04   点击数量:1558

5月26日下午,民革市属第三支部联合民革社会服务委员会来到定海育才学校,给六年级的孩子们带来了一堂精心准备的“趣味英语课”。

听说这次来的是浙江海洋大学和定海第一高级中学的英语老师,孩子们可兴奋了,70个学生满满当当地坐满了整个教室。田海鹰老师一开口就是地道的美式发音,引得学生们啧啧称赞,翁莹媛老师则拿出精心制作的练习口语的卷子发给大家。

由于了解到育才学校的英语课程是由兼职的老师教授,孩子们一直渴望有专业的英语老师来上课,市属第三支部利用支部自身拥有的教学资源给这些即将小升初的六年级学生带去了精心设计的“趣味英语课”,使孩子们提高了英语学习的兴趣,为他们将来在中学时代的英语学习注入了积极的动力。

不仅如此,民革市委会还赠送了价值两千余元的优质笔记本,希望育才学校的孩子们能够好好学习,度过一个有意义的六一儿童节。

 

·上一篇:市民主党派“同心”文化艺术团送戏进社区助力“五大会战”
·下一篇:市委会召开2017年参政议政工作会议
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com