网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

市属第一支部参观禾仁颐养院

作者:高晓燕   发布时间:2017/6/2 14:28:32   点击数量:1320

 

为进一步落实践行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育的精神,近日,市属第一支部一行11人在支部主委姜跃的带领下前往舟山普陀禾仁颐养院参观调研。

禾仁颐养院位于沈家门街道平阳浦夏新路81号,是目前我市规模最大、设施最全、护理品质最优的非盈利性民办颐养院。

上午十时,党员们纷纷到场,大家通过听、看、问等形式对颐养院的设备设施、日常运作情况以及老人的生活状况等进行了详实的探访,还与入住老人进行了交流。大家了解到,禾仁颐养院是一家集休养、康复、娱乐与一体的综合性颐养院,其“医养结合”的理念、“让老人老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐”的具体实践,为支部在探索新型养老服务模式的课题调研中提供了许多建言思路。

此外,支部还借助颐养院的会议室召开了工作会议,落实了民革组织成立70周年征文活动参加人选,布置了2017年支部相关调研课题,明确了下阶段活动计划,并进行了市委市政府关于 “五大会战”等内容的学习。

 

                                       

·上一篇:关爱低保儿童 助力精准扶贫—— 民革新城支部慰问结对低保户儿童
·下一篇:普陀区支部调研普陀湾众创码头
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com