网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

普陀区支部调研普陀湾众创码头

作者:吴友斌   发布时间:2017/6/12 9:12:24   点击数量:1580

 

 68普陀区支部党员一行9人在支部副主委缪毅带领下,考察了普陀湾众创码头。普陀区人力资源和社会保障局副局长陈斌全程陪同考察。

 普陀湾众码码头采用“一园多点”建园模式,不断增强园区集聚度和竞争力,两年时间完成了沈家门、东港、鲁家峙三个园区的建设。目前众创码头总面积2.5万平方米入驻企业116家,集聚创业者300多人,带动就业1000多人,2016年产值1.62亿元。

 考察组先后参观了鲁家峙、东港园区的部分入驻企业,并与企业员工进行了交流,了解企业的运行情况、产品特色及在创业中的实际问题与困难。

 

 座谈会上,陈斌通过视频资料介绍了园区的总体情况,介绍了企业入驻的对象、入园程序、优惠政策和园区提供的管理服务,普陀湾众创码头坚持创业带动就业、创新促进发展的工作思路,以建设一流创新创业孵化基地为目标,鼓励吸引了更多的有志有为青年回乡创业,为普陀经济的发展提供了活力,做出了贡献。

·上一篇:市属第一支部参观禾仁颐养院
·下一篇:普陀区支部参加2017年普陀区民主党派成员培训活动
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com