网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
参政议政  
建言献策
社情民意
专题调研
议政心得
回 音 壁
历年成果
 
专题调研  

新城支部开展全过程工程造价控制主题调研活动

作者:黄旭雯   发布时间:2017/5/25 15:15:56   点击数量:10843

   

    2017518,新城支部一行在支部主委赵军的带领下前往舟山市博创建设咨询有限公司开展全过程工程造价控制主题调研活动,市委会副主委潘祖平、俞意萍应邀参加。

    舟山市博创建设咨询总经理袁强清系我国第一批工程造价师,他凭借自己多年从业经验分析了工程造价领域目前存在主要问题,以及引入全过程造价控制的必要性,就后续可行性方案谈了自己的看法。党员们认真听取介绍,不停记笔记,还时时发问,就某个问题进行深入交流与探讨。

    党员们表示本次调研活动也是一次难得学习机会,回去以后要认真总结,汲取经验,汇聚观点,为我市建筑工程行业的有序健康发展积极建言献策。

·上一篇:市属第二支部调研白泉农家乐
·下一篇:普陀区支部调研普陀湾众创码头
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com