网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
自身建设  
 
自身建设  

民革定海支部参加定海区党外人士座谈会

作者:林洁   发布时间:2017/5/2 11:13:38   点击数量:2165

1月19日下午,定海区举行党外人士座谈会,旨在了解党外人士现状、倾听党外人士心声、完善党外人士建言献策的渠道和平台,使党外人士在服务定海建设和发展中发挥更大作用。中共定海区委书记庄继艳等领导出席会议,听取党外人士代表意见建议。

座谈会上,定海支部主委刘勇平交流汇报了民革定海支部近年来在中共定海区委的领导下取得的工作成绩,感谢区委区政府对民革整体工作的重视和支持,建议在党外干部的使用培养以及政治安排上更加重视,区属相关部门对民主党派工作给予更多支持。

最后,中共定海区委书记庄继艳总结讲话,她强调,定海党派工作必须走在全市前列,必须加强对党外干部的选拔和培养,选好苗子、育好人才、用好干部、建好机制。

·上一篇:民革新党员参加统战部举办的民主党派新成员培训班
·下一篇:民革定海支部组织学习两会精神
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com