网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

普陀区支部慰问东福山海防连官兵

作者:吴友斌   发布时间:2017/8/31 16:42:30   点击数量:1317

 

 817下午,民革普陀区支部党员一行6人在支部主委杨海滨、副主委缪毅的带领下,携带慰问品前往东福山海防连开展慰问活动,随同慰问的还有普陀区文艺馆吕红军馆长及部分工作人员。

此次慰问活动受到了官兵们的热情欢迎,海防连俞连长对普陀区支部党员的到来表示了衷心的感谢,杨海滨高度赞赏部队官兵驻守海岛的无私奉献精神,充分肯定了官兵们对地方经济建设作出的贡献。

随后,党员们在部队解说员的带领下,参观了海防连的历史陈列馆,详细听取了海防连的光荣历史和部队所取得的成绩。通过3D影片和讲解员的解说,党员们更加深切感受到官兵们的辛苦与付出,体会到上级领导对部队建设的高度重视以及我国海防军事领域取得的重大成就。

在简单的晚餐后,支部党员和部队官兵们进行了文艺汇演,精彩的节目博得了全场热烈的掌声,整场活动轻松而又热烈,最后在一曲《难忘今宵》的歌曲中结束了演出,为此次慰问活动划上圆满的句号。

·上一篇:普陀区支部赴东极考察海王星渔业养殖牧场项目
·下一篇:市属第一支部开展剿灭劣V类水民主监督暗访活动
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com