网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
社会服务  
扶贫下乡
捐资助教
培训讲座
咨询服务
抗震救灾
 
捐资助教  

普陀区支部开展“慰问一线交警,夏日送清凉”活动

作者:吴友斌   发布时间:2017/8/21 9:46:21   点击数量:2270

近段时间连日高温,骄阳似火,酷暑难耐,但是依然有许多一线交警冒着酷暑、坚守岗位,确保路面交通的顺利通行。

 

730下午,在普陀区副区长、支部主委杨海滨,副主委缪毅带领下,支部党员一行6人前往半升洞岗亭、欧尚岗亭、城北车站岗亭,慰问一线交警。党员们顶着烈日,步行将矿泉水、防晒霜、风油精等防暑用品送到交警手中。杨主委亲切询问了交警工作情况,对他们坚守岗位、辛苦付出表示感谢,同时嘱咐大家要做好防暑降温工作。半升洞岗亭张队长表示,虽然辖区内车流量大,管理难度不小,但交警们会坚守岗位,确保车辆通行有序、畅通,同时也感谢民革支部对交警工作的支持。

“这瓶清爽可口的矿泉水,感觉就像一阵凉风沁入心脾,使我们更有动力加紧工作,战胜酷暑。” 交警同志说。

 

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,一份清凉,一份爱心,送清凉活动不仅送去了民革支部的清凉和关怀,更是表达了对交警同志辛苦工作的感谢,同时也扩大了民革组织社会服务的影响力。

·上一篇:普陀区支部慰问东福山海防连官兵
·下一篇:迎战高温,新城支部开展“送清凉进工地”活动
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com