网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

全市首个“律师会客厅”在安康社区设立

作者:   发布时间:2017/9/19 14:35:51   点击数量:2346

   

   为积极助力幸福社区建设,充分发挥律师在“惠企便民”法律服务活动中的作用,911日上午,由民革普陀区支部党员、浙江星舟律师事务所马狄律师坐堂的全市首个“律师会客厅”在安康社区成立。

   

    “律师会客厅”是普陀区律师创新法律服务形式、拓宽法律服务渠道的全新举措。马狄律师作为该社区法律顾问,将继续为社区居民提供各类法律咨询服务,并增加坐堂服务的次数,拓展法律服务的内容,满足社区百姓迫切的法律需求,让社区居民获得更多的“幸福感”。

    民革市委会历来重视社会法制工作,2014年成立了舟山法律援助中心民革舟山市委工作站,市委会社法委成员每年积极开展法律咨询、法律援助等公益活动。

·上一篇:普陀区支部暑期慰问退休老同志
·下一篇:喜迎十九大 民革共谱平安主旋律
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com