网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

市委会召开第六届委员会第八次市委会会议

作者:翁喆凡   发布时间:2017/10/24 17:21:32   点击数量:2124

      

       1021下午,民革舟山市委会第六届委员会第八次市委会会议在市政协7楼会议室召开,市政协副主席、民革市委会主委张伟平主持会议,市委委员、各支部主委参加会议。

    会议由学习宣传委员会主任赵军同志组织学习中共十九大报告精神。会议讨论通过了今年下半年新党员,并讨论确定了明年上半年党员发展重点对象。会议还就纪念民革舟山市组织成立三十周年相关准备工作,争创“星级”基层组织相关事宜进行了研究。会上,各支部就课题调研相关内容进行详细的交流与探讨。

   

    最后,张伟平主委对近期与下阶段工作进行提纲挈领的总结与部署。进一步强调,十九大报告高屋建瓴,对做好新时期党派工作有着指导性意义,各位委员除加强自身学习外,还要在各支部内组织学习活动,领会报告中的新概念、新思想、新举措,凝聚思想共识,继续携手前进。

·上一篇:舟山民革代表队在省委会知识竞赛中获佳绩
·下一篇:市民主党派送医送药送服务活动走进鱼山大桥项目工地
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com