网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

民革党员学习考察中央储备粮舟山直属库

作者:高晓燕   发布时间:2017/10/21 16:33:26   点击数量:2630

927上午,民革市属一支部和渔农专委会联合组成的党员学习考察组一行8人在民革党员、定海区副区长屠定玉的带领下前往中央储备粮舟山直属库学习考察。

在库主任舒满夫、缪柳燕的陪同下,考察组一行首先深入场区、库房,实地查看小麦等原粮的储存情况;随后与库方进行座谈,进一步了解企业经营状况、市场化运作模式等,还就如何保障粮食安全、保护种粮农民权益等进行了深入的探讨和交流。

 

中储粮舟山库尽管只有20名员工,但企业在信息化、标准化、智能化和规范化建设方面取得的成绩让考察组印象深刻,企业细心的生日祝福公告、暖暖的“亲情的呼唤”主题墙等企业文化更是赢得了考察组全体成员的交口称赞。屠副区长也充分肯定了中储粮舟山库在保障舟山粮食安全最后一道关口上发挥的作用,并表示将会大力支持企业建设,尽所能为企业排忧解难。

此次考察时间虽短,但收获颇丰。党员们了解了许多粮食方面的知识,为建言粮食供给侧改革积累了经验,提供了思路。

 

·上一篇:普陀区支部参加 “里斯本丸”沉船事件75周年纪念活动
·下一篇:定海区支部“博爱”服务队牵手台胞开展社会服务活动
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com