网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
党员风采  
代表委员
专家学者
人物写真
表彰奖励
新党员介绍
 
表彰奖励  

舟山民革代表队在省委会知识竞赛中获佳绩

作者:翁喆凡   发布时间:2017/10/16 10:09:03   点击数量:4112

 

 1012下午,“不忘合作初心,继续携手前进”——“先行杯”喜迎十九大暨纪念民革成立70周年知识竞赛在民革浙江省委会党员之家举行。由来自定海区支部的林洁、市属第一支部的高晓燕和新城支部的李志杰3位党员组成的代表队充分展现风采,取得了二等奖的好成绩。省委会专职副主委刘净非,省委会副巡视员俞建民,浙江省社会主义学院教授、副巡视员姚建华等受邀观看比赛。

 

 全省11个地市和省直支部组队参加此次知识竞赛,比赛分必答题、共答题、抢答题和风险题,在必答题和共答题环节。预赛中,我市选手稳扎稳打,步步为营,依靠最后风险题的得分实现逆转,晋级决赛。决赛中,我市代表队成员依旧凭借丰富的知识储备和默契的配合紧咬比分,荣获二等奖。

 最后,刘净非副主委表示,希望各基层组织、各位党员以此次竞赛活动为新的起点,紧紧围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题,继续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习多党合作历史和民革章程,继承和发扬民革优良传统,切实承担起中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任,积极发挥自身专业优势,履职尽责,主动作为,全力为推动民革事业发展再上新台阶,以优异成绩迎接中共十九大和民革十三大的胜利召开。

·上一篇:张永奎被评为“浙江民革骄傲人物”
·下一篇:市委会调研报告获俞东来书记批示
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com