网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
博爱公益  
 
博爱公益  

市民革党员“法律进社区”走进干览各社区

作者:孙剑刚   发布时间:2017/10/22 12:40:40   点击数量:1465

   

    为提高村民们的法律意识,形成全民“尊法、学法、守法、用法”的法律氛围,10月25至27日,市民革党员、“博爱“法律咨询公益服务中心理事长孙剑刚组织部分成员,连续3天在干览镇街道会议室,给来自全镇6个社区的343名村民上了三堂法制课。

   

    博爱理事长孙剑刚结合村民们关心的法律问题,以案例的形式,着重阐述了借款、买房、婚姻等重要问题的法律关系。针对新形势下村民们急需解决的法律问题,邀请了相关的律师进行专门讲解。

    这次的法律培训课程,是博爱普法的重要组成部分,各社区普遍反应效果良好。接下来的11月,博爱组织将继续开展“法律进社区”活动,为广大村民授课。

·上一篇:舟山民革公益组织“博爱公益”牵手海润学子
·下一篇:博爱公益进海岛,法治宣传进社区
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com