网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

市属第二支部赴三星社区开展送医送药活动

作者:夏淼   发布时间:2017/10/29 16:36:08   点击数量:2268

   

    1028九九重阳,秋高气爽。民革市属第二支部在陈先仕主委的带领下,赴马岙街道三星社区开展送医送药下乡活动,民革市委会副主委俞意萍全程参加了活动。

    上午,支部党员一行驱车来到三星社区会议室,与在场的广大社区群众见面交流,向他们介绍了党派的历史和基本情况。随后,支部特邀讲师、市妇幼保健院中医科主治医生张苗作了秋季养生的专题讲座;支部委员、市妇幼保健院药剂科主任魏宇峰作了高血压人群的患者教育讲座,受到与会者的广泛欢迎和好评。讲座结束后,支部成员将多种常用药品赠与社区的广大群众,并给领药群众耐心介绍用药方法和注意事项。

    据悉,马岙三星社区是民革市属第二支部的结对社区,支部每年都会开展相关慰问活动,为社区群众送去温暖。

·上一篇:市属第三支部召开全体党员会议
·下一篇:定海区支部开展市委会重点课题调研
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com