网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

普陀区支部开展国际志愿者日活动

作者:吴友斌   发布时间:2017/12/6 8:51:14   点击数量:2407

125日国际志愿者日,岛城的天气寒意阵阵,但丝毫阻挡不了普陀区支部党员开展志愿服务的热情。

早上8点不到,普陀区支部的党员已经早早来到北安公园布置场地,准备物品,本次活动主要开展送医送药和法律咨询。810分左右,陆续有群众前来咨询问诊。支部老党员张健雄和他的爱人——普陀医院退休内科医生严医生一起给病人提供服务。一个问诊、开方,一个发放药物、做好服药宣教。70多岁的张大妈看到张工和严医生,激动地说:“又看到你们夫妻俩了,每年都能看到你们给我们看病送药,真是谢谢你们了”。

支部新党员,内科医生程玲的面前也排起了长长的队伍,前来咨询的群众络绎不绝。“医生给我测个血压吧”“医生我的血压要注意点啥”…… 程医生都一一耐心解答。法律咨询服务点面前,群众最为关心的婚姻财产的归属、继承的相关法律问题、房屋买卖的相关法律事项,党员马狄也做了专业的解答。

普陀区支部在此次社会服务活动中,精心组织,合理安排,活动贴近生活,贴近群众,注重人文关怀,努力营造文明和谐、团结进步的浓厚社会氛围,受到了人民群众的好评,同时也扩大了民革的社会影响力。

·上一篇:民革普陀区支部和新城支部共同调研普陀医养结合养老服务模式
·下一篇:市属第三支部赴宁波学习交流
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com