网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

市属第三支部赴宁波学习交流

作者:顾琪艇   发布时间:2017/12/7 15:15:00   点击数量:2239

    124市委委员、市属第三支部主委吴其杰带领市支部部分成员赴民建宁波市委会机关办开展交流座谈。民建浙江省委常委、宁波市委专职副主委张雨,民建宁波市委会机关办公室主任胡国鹏等参加座谈。

   

    座谈中,双方就履行职能、参政议政、社会服务等方面谈启发、谈体会、谈设想,并对加强基层组织建设、发挥基层组织作用等方面进行了研究探讨。民建宁波市委会副主委张雨介绍了民建宁波的基本情况,着重讲到民建宁波在老年委支部建设、民建企业家协会、科创科技服务中心等方面的一些做法,为支部今后相关工作的开展提供了思路。

   

    吴其杰在交流中介绍了民革舟山的概况,以及市属三支部在基层组织发展、参政议政以及社会服务工作方面的有关具体举措、特色和成效,并表示,此次学习交流收获很大,感触颇深。

此次学习交流活动安排紧凑、内容丰富,通过交流进一步增进了我支部对党派工作的了解和认识,进一步打开了履职工作的新思路。

·上一篇:普陀区支部开展国际志愿者日活动
·下一篇:市属第三支部课题组赴上海清算所进行考察调研
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com